El Té verde es un tipo de té procedente de la planta Camellia Sinensis (o planta del té) que no ha sufrido una oxidación durante su procesado ya que las hojas se recogen frescas y después de someterse al secado, se prensan, enrollan, trituran y finalmente se secan
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El Té verde es un tipo de té Camellia sinensis que no ha sufrido una oxidación durante su procesado ya que las hojas se recogen frescas y después de someterse al secado, se prensan, enrollan, trituran y finalmente se secan.
Su principal uso es la elaboración de bebidas aromáticas.
Entre sus múltiples propiedades destacamos su alto poder antioxidante, gracias a su aporte en polifenoles y en vitaminas A, C y E.
Modo de preparación:
Poner el agua a calentar en un cazo o hervidor eléctrico. Añadir 1 cucharadita (3gr) de té en el infusor de la tetera o en el infusor individual en el caso de preparar una taza. Verter 200 ml de agua a una temperatura entre 75º y 80ºC en la tetera o en el infusor de tu taza. Dejar reposar 2-3 min, retirar el filtro una vez pasado este tiempo y a disfrutar.
Ingredientes: Té verde
Peso neto: 100 gr
Advertencias: Mantener en un lugar fresco y seco.
Lote y Consumir preferentemente antes del fin de: Ver envase.
Distribuido en España y Portugal por: Amix Levante SL., C / Holanda n º 23, Almoradí 03160 /Alicante/ Fabricado en la UE
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