El Aceite de oliva Virgen Extra de COOR es un aceite de categoría superior obtenido directamente de aceitunas y sólo mediante procedimientos mecánicos de "extracción en frío"
Se busca alterar lo mínimo posible el sabor y las propiedades originales del fruto, dando lugar a un zumo natural de aceitunas con su máximo contenido en polifenoles y otros antioxidantes naturales beneficiosos para la salud como la Vitamina E, antioxidantes y grasas saludables
Atención: últimas unidades
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El Aceite de Oliva Virgen Extra, cuando se elabora en en frío, es extraído a una temperatura inferior a 27ºC, y la temperatura es clave en la calidad de un virgen extra desde el punto de vista gastronómico.
Al elaborar un aceite de oliva virgen extra en frío se extrae menor cantidad de la aceituna, pero con mayor calidad.
El Aceite de Oliva Virgen Extra es ideal para dar sabor a tus platos favoritos como ensaladas, como aliño a tus tostadas...principalmente en crudo para mantener todo su sabor.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Valores medios | Por 100 ml |
Valor Energético | 3404 Kj / 828 Kcal |
Total Grasas | 92 g |
Saturadas | 13 g |
Monoinsaturadas | 72 g |
Poliinsaturadas | 7 g |
Hidratos de Carbono | 0 g |
Azúcar | 0 g |
Proteínas | 0 g |
Sal | 0 g |
EXTRACCIÓN EN FRIO – ORIGEN ESPAÑA
Conservar en un lugar protegido de la luz en un ambiente fresco y seco.
Lote y Consumir preferentemente antes del fin de: Ver envase.
Distribuido en España y Portugal por: Amix Levante SL., C / Holanda n º 23, Almoradí 03160 /Alicante/ Fabricado en la UE